這次去比利時,因為不想要拖著行李穿梭在各城市之間,參考了許多旅遊達人+旅遊書的建議,我們以布魯塞爾為中心,放射狀的來回各城市之間(除了布魯日),所以找個舒服的住宿變得格外重要,畢竟這一住可是五個晚上勒~。而負責布魯塞爾的旅伴找了幾間飯店給大家投票,這家 Pantone Hotel 第一眼就吸引住了我,在大家沒有異議的情況下選擇了這家入住~(可惜最後這位旅伴沒能跟上 QQ)。

Pantone Hotel 在2010年啟用,是美國著名色彩系統供應商 Pantone (彩通)旗下第一間精品飯店。Pantone 從1963年推出PANTONE MATCHING SYSTEM®(彩通配色系統)後,奠立了顏色的參照標準,截至2005年,該系統已經定義了1,114種顏色,並為其作了對應的顏色編號,為國際所通用。整個飯店一共有59間房間,聽說每一個房間都不一樣,所以來幾次都可以有不一樣的感覺。

012

, , , , , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()