目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相片 2015-1-16 17 36 27.jpg

相片 2015-1-16 17 36 43.jpg

許久未碰面的軍中同袍約了吃飯,在主攤還沒開始前,先和兩位遠從高雄和台中上來的兩位弟兄來個餐前會,為了可以從容的續攤,所以挑了主攤附近的這家『酒留米日式精食居酒屋』。店址在中山北路和市民大道交叉口,交通十分方便,下班過來小酌一番後,可以四通八達的搭捷運或公車回家,嚴守『開車不喝酒,喝酒不開車』唷!

, , , , , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為軍中好兄弟和店老闆是麻吉,所以托他的福,吃到這個遠在後山花蓮『邊境法式點心坊(Frontiere Francaise)』的可愛國王餅。

相片 2015-1-18 21 54 17.jpg

很可愛的包裝盒,自用送人都是不錯的選擇,不過店名有點小,會讓人第一眼誤以為店名是Venus....上圖是六吋的國王餅(NT$400)。

, , , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

元旦連假,趁著天氣大好,跟家人帶著老老小小出門晃晃,之前在網路上看到人家介紹到這,就來去晃晃吧~~。

相片 2015-1-2 13 05 06.jpg

本來以為會很冷,結果太陽滿大的,氣溫也就沒這麼冷了。展演館位在台四線往機場方向,不過因為招牌滿小的,滿容易會錯過。進了大門,先看到的是左手邊大大的婚宴會館,右邊是一大片的停車場,往停車場的深處前進才會看到展演館的大門。

, , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()