目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

充滿陽光的星期五下午,為了中斷連續11天進公司累積的小小不耐,和好友馬遜約了出去晃晃,第一站就選了之前看到的『梅酒屋』。

今年(2014)六月六號才開幕的梅酒屋,主打是日本果實酒的專賣,和同在赤峰街周邊的『小器-生活道具』、『小器食堂』、『小器藝廊』屬於同一系列,不過位在巷弄內還真的不是太顯眼。

這家店其實是由小器和日本的梅酒屋合作的,梅酒屋在日本已經有80年的歷史,最早是在昭和10年(西元1935年)在大阪開幕的『上田酒店』,後來經過三代的承襲,最後改名『酒高藏』,據說在網路樂天市場裡也是頗具盛名,而且還得過幾次”Shop of the Year (年度最佳商店)”獎項。

, , , , , , , , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然是去年的事了,但是該還的還是要還。這次的東京行算是第一次對行程討論參與這麼少的自助行,一方面是中途 join人家的行程,一方面本來就打算不動腦旅行,所以辛苦兩位旅伴了~~。

58.jpg

, , , , , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

__ 2014-4-30 12 45 04~1.jpg

沖繩是我想去很久的地方,沒想到都繞了大半個地球,就在門口的它我卻一直沒機會去(其實前年一度有機會,後來沒去的原因就不說了),這次跟兩個好友約了就去了。

一下飛機搭上了單軌電車到旭橋站,前往當天下榻的飯店路上發現這家牛排館順路,就拖著行李先來祭祭五臟廟,雖然已經是下午一點多,人潮還是不少,小等了約10分鐘才有位置,也遇到一樣拖著行李就過來的旅客。

, , , , , , , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過一個多月的偷懶沉澱,該是開始把功課補齊的時候了~~(blog草也長很長了)。

韓國在公司的員工旅遊候選名單中,一直陰魂不散的出現著,今年終於投胎成人雀屏中選了,衝著有補助,所以踏上了這個國家。太久沒有寫遊記了,就從最簡單的食記開始熱熱身吧~~。

__ 2014-4-15 11 32 23~1.jpg

, , , , , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()