目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前就曾經想過要自己弄一份自製的桌曆,但是一直沒有動力,後來又再被迴紋針老師上了火,就認真的選起照片了。

相片 2013-11-28 23 03 23.jpg

這次是利用TinTint點點印的網站自製桌曆,當然除了桌曆,月曆、筆記本、故事書等也是可以製作。

, , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到一不注意,上一篇文章已經是兩個多月前了,真是時光荏苒呀~~(自己偷懶還感嘆個什麼....)。雖然還有一堆待補的遊記、食記,但是還是決定用這個開箱文來鞭策自己囉~~。

相片 2013-11-21 22 47 07.jpg

今天要開的箱就是這個(閃)! 話說星期三心血來潮的上了官網,看看關注很久的它有沒有貨,突然發現有貨了,回家立馬下訂,星期四一早收到出貨通知的email,沒想到下午就收到電話說寄到了,害我晚上的練習一直分心放炮,團練結束回家立馬衝去警衛室領貨(還順便領了也等很久的害羞物)。

, , , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()