目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

『台電員工福利餐廳勵進餐廳』的酸菜白肉鍋聲名遠播,可惜我卻一直都沒有去嘗試過,因為聽說只有台電員工可以訂位(一說八人以上就可以訂),非台電員工要現場排且人數須到齊才能進去,嗯....要大家都準時難度很高。最近聽說開了家『新勵進酸菜白肉鍋』,標榜前主廚駐店,位置就在內湖公司附近,就摩拳擦掌的想來去試試啦~~。

相片 13-8-23 13 47 32.jpg   相片 13-8-23 13 47 38.jpg

位在洲子街上的餐廳戰區,乾淨整齊的街道沒有突出不規則的招牌,好處是視覺上很舒服,壞處就是很容易錯過。不起眼的小招牌上強調著是前主廚駐店唷~~。

, , , , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這家位在巷子裡面的燒肉一筋其實開幕了很久,離我家僅僅一條小馬路之隔,不過卻一直沒有去造訪過,之前曾經去過它的本店(自強店),感覺還不錯,這次剛好老朋友來找,就約了這邊來試試~~。

__ 13-8-13 19 59 21.jpg

, , , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()