目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

dm2012wp_02w  

從知道要上映,等了四個多月終於讓我等到了今年的大腸大長篇,二話不說的在博X來訂了票,後來發現還有套票,就....手很滑的一起買了。今年上映的時間點剛好是藍哆啦誕生(西元2112年)前100年,既然活不到那時候,就看看100年前的電影吧~~。

, , , , , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Date: 2012/04/30

跳過南竿來寫寫東引先!連接南竿、東引、台灣(基隆)的交通必須要依靠台馬輪,但是受限於台馬輪的路線固定,一是基隆→東引→馬祖(南竿)→基隆,一是基隆→馬祖(南竿)→東引→基隆,我們要從南竿前往東引,就必須卡上『先馬後東』的航班,隔天再搭『先東後馬』的航班回南竿,而且一天只有一班....(註: 剛發現夏季時間,台馬輪把『先馬後東』轉成了『東馬東』,增加東引和南竿交通的航班)

從南竿出發時天氣並沒有很好,而船程大約是兩個小時,因為台馬輪前一晚從基隆出發來南竿,所以從基隆上船的人多是有購買舖位,而我們從馬祖上船的人,就只有購買座位。不過上了船才發現並沒有對號的座位,而是在餐廳自己尋找空位,沒搶到的人只能靠著牆壁、或是倚靠著桌邊;不過似乎也有船票是有位置的,但是並沒有很清楚的說明,造成後來有爭位置的事情發生。

, , , , , , , , , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來是打算看"Snow White and the Huntsman",不過看了一些鄉民評價頗低,想想那位白雪公主也讓我對這部片有些反吸引力,總不能看個片一直希望壞皇后可以把公主幹掉吧....;看了一下這週的片單,發現這部很少看到廣告的片,主要的主角都是滿有興趣的人,所以就是它啦~~~。

未命名

(好喜歡這張劇照的色調跟透露出的意境。)

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()