目前日期文章:201108 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為下雨+晚下班,不想回家塞在路上增加廢氣排放,所以就找個地方吃個飯再回家,避開下班可怕的車潮,最後選擇了這家『覺旅咖啡 Journey Kaffe』。

從菜單的設計可以很明顯看出店家提供的訴求,就是一個舒服又可以待很久的氛圍。想看書,這邊有沙發可以慵懶;想上網,店家提供免費無線網路及充足的插座。也難怪平日的下班時間,位在科學園區裡面的店家還可以滿到沒有位置(所以不好意思拍店裡)。

第一次來的我,聽從了同行朋友的意見,點了個沙拉+磚餅+義大利麵,兩個人share下來也十分得飽足,加個飲料,一餐也才便宜的NT$330/人,算是很超值的了~~

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未命名.JPG  

其實一開始本來是要帶小外甥女去看藍色小精靈,可惜似乎是沒有上映中文版,所以只好改看了Cars 2。台灣上映時加了個『世界大賽』的副標題,雖然不能說錯,但故事主軸並不是比賽,而是一場能源戰爭。

2.JPG

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  

154515139.jpg

趁著赴約前的空檔,跑到戲院看部電影,在『翻滾吧!阿信』、『那些年,我們一起追的女孩』以及『藍色小精靈』間掙扎,後來選了『翻滾吧!阿信』來讓自己熱血一下。

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

未命名.JPG 未命名2.JPG

     Before                                           After

這不是整形手術廣告,而是Marvel 旗下另一個超級英雄的誕生: 美國隊長(Captain America)。

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上週六去宜蘭來了趟美食之旅(雖然一開始的主要目的並不是吃),倒也因禍得福的吃到這家網路上許多人推薦的店,只是我們是吃到在宜蘭市的分店。

293899_1910070398662_1448936548_31583153_4208823_n.jpg  

位在宜蘭市另一名店『正常小籠湯包』旁

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image1697.JPG

蘭嶼傳統文物除了拼板舟,另外就是丁字褲啦~~不過丁字褲倒也不是只有達悟族才穿,只是到了蘭嶼,總是應該試試看嘛....

上面的圖片是穿丁字褲的示意圖,先把襠部的位置弄好,從跨下穿過後在腰部繞兩圈,再在屁股的位置打好結固定,最後再把襠部的布拉出來從前面塞回去。

, ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6891.JPG

這是蘭嶼島上唯一接近醫院的一個場所-衛生所,對於島上居民,大大小小的疾病,這是第一道防線;可是對於前來的觀光客,這可不是一個想去的景點。三年前二度造訪蘭嶼的我,也前往"朝聖"過,不過當時的我只是第二主角;這次,三年後,我又來了,而且升級成第一主角了....。

1444277842.jpg

,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()