目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曾經,當iPhone上市的消息如火如荼的在廣告時,一個朋友問我『你應該會買iPhone吧?』看著我的Nokia回應他,不會....;去英國玩耍時,欣恩拿著他的iPhone在我面前晃來晃去,周遭異國的新鮮感,比起那台略顯笨重的手機來得吸引我些....;沒想到....

1339824158.jpg

我也敗了....

,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Date: 2009/03/20

拖了很久,終於要來寫英國行的第二篇啦。倫敦附近有著世界有名的兩個大學城,一個是牛津(Oxford),另一個是劍橋(Cambridge),出發前看了許多人的比較,大致是以劍橋被較多人推薦,實際去了之後,我也覺得劍橋比較有感覺。

牛津城裡的學術氛圍較薄弱,一進城裡,就像是一般的鄉村小鎮,沒有特別覺得是個大學城。

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這趟因為公司的員工旅遊,去了日本五天,原來的主要目的地是被列為世界遺產的白川鄉合掌村,結果弄到後來,主角變成了上高地跟黑部立山....去了日本,當然免不了瞎拼一下,雖然對日本沒有很大的興趣,可是誰叫他是藍肥貓的故鄉,到了不買不是可惜了嗎?

這次的開箱文,其實東西在台灣也買得到,只是我目前看到的,都只有其中一項,沒想到到了名古屋的Bic Camera,居然一次讓我看到,二話不說,馬上掃了下來....印象中我在百貨公司看到的一般版價格是NT$8xx,y拍上面大約一般版是NT$700~720,在日本買的價格,一般版是¥1,680,mini版是¥1,510,所以...狂敗了...

1182932757.jpg  

, , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()