目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1271223134

離開了小熊度假村,前往太麻里的金針山,路標在進了大麻里鄉後就很清楚,所以也不用怕找不到,真的找不到就看這個圖片吧。不過金針山的坡度不低,所以要自行驅車前往的人,要好好惦惦自己車的效能。一路上山路頗彎曲,會車時真的要小心一點,而且到了一定高度後,霧的濃度也會讓人視線不清,會車真的要小心。

1271223110

,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在看完太麻里的金針山下山後,本來是打算回到台東市區再吃飯,不過沿路上的海景讓我停下了腳步,又剛好看到『後山傳奇』這家店,衝著它的海景,就決定是你了!

1271223137

點了簡單的合菜,份量卻多到讓我們一整個大飽。

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台東在我的旅遊地圖上一直是個missing piece,如同西部的雲林一樣,每每都是經過卻沒有機會停下來欣賞一下,這次碰上了金針花的花季,就計畫了一下前往欣賞並體會一下台東的風情。

因為莫名的原因訂不到車票,最後決定開車下去,所以第一天一早出發急忙趕路下去。上次前往蘭嶼也是這樣,不過要趕飛機,所以時間壓力比較大,這次沒有時間的壓力了,就慢慢的晃下去。

經過花蓮時因為艾敏的要求,停下來吃個滿妹豬腳當午餐(這已經是我今年第三次了吧....)。

, , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在鹿野高台稍稍的玩了一下後,前往網路上很多人推薦的愛嬌姨風味餐廳祭祭五臟廟囉~~

1890707828

出發前看網路上許多對愛嬌姨風味餐廳的好評論,加上以最道地茶葉入菜的風格,吸引了許多人前往嚐鮮,當然我們也不例外啦~~

, , ,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得當兵快退伍的二月,因為總統府差勤之故,升降旗中間的時間可以點放出去,一群熱血的軍樂隊弟兄就約了攀登皇帝殿,當時對皇帝殿的刺激印象深刻,當然有部份也是因為當天飄著細雨。這次公司同事約了攀登跟皇帝殿一樣,在北台灣都是著名岩場的五寮尖,當然是一定要去衝一個青春的呀~~~。

1044035454.jpg

多數人攀登的起點是從台七乙上的玉里商店出發,可以在這邊補充一下HP登山用的口糧和飲用水,稍微整裝之後就可以出發了。   

,

阿波羅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()